关于新中国教育名家大师推选工作的紧急通知
2017-04-20

各有关单位:

为大力弘扬新中国成立以来涌现的教育名家大师的深邃思想、高尚精神和先进事迹,为党的十九大召开营造良好氛围,由中国教育学会、中国高等教育学会、中国职业技术教育学会、中国教育电视台、中国教育报刊社等单位发起,组织开展新中国教育名家大师推选活动。根据《教育部教师工作司关于协助有关单位做好新中国教育名家大师推选工作的通知》(教师司函﹝201718号)和《省教育厅办公室关于做好新中国教育名家大师推选工作的通知》(苏教办师函﹝20172号)要求,现将我校推选活动有关事项通知如下:

  一、推荐范围条件:

    推荐的名家大师在我校工作或曾经在我校工作,为教育事业发展做出卓越贡献的教师及其他教育工作者。具体条件参照《新中国教育名家大事推选活动启事》。

  二、推荐名额:

    我校推荐不超过5名。请各有关单位按相关要求做好推荐工作,因时间紧急,各单位推荐人员材料请于421日前上报人事处师资科(汇总表、推荐表纸质、电子版各一份),师资科根据推荐情况组织相关专家遴选不超过5名人选上报。

  

  

    联系人:郭金陵 杨莹,联系电话:025-83792621

  

  

人事处师资科

  2017420

附件:附件.zip