关于2017年度东南大学首席教授、青年首席教授评聘工作的通知
2017-04-01

各校区,各院、系、所,各处、室、直属单位,各学术业务单位:

按照《东南大学首席教授、青年首席教授聘用办法(试行)》的有关规定,现将2017年度东南大学首席教授、青年首席教授申报工作的有关事项通知如下:

一、聘任条件

截至201711首席教授人选年龄不超过62周岁195511以后出生),青年首席教授人选年龄不超过40周岁197711以后出生)。申请者必须是从事教学、科研一线工作的具有博士学位和教师系列正高级专业技术职务的教师。校外申请人员人事关系须正式调入东南大学(外国国籍或中国香港、澳门和台湾地区人士,聘期内须在东南大学全职全时工作)。

具体要求参见《东南大学首席教授、青年首席教授聘用办法(试行)》

二、时间安排

请各单位于2017428日前将申请者材料报送人事处人才工作办公室(五四楼215室),各单位对申报材料的真实性负责审核。学校将组织专家评审,申报材料供专家评审时使用。

三、材料及要求

(一)纸质材料

1.候选人推荐表一式六份,双面打印

2.候选人附件材料一份双面打印,单独装订,包括:

1)附件材料目录(须标注页码);

2)推荐表中列举的所有科研项目、获奖情况的证明复印件;

3)推荐表中列举的SCIEISSCICSSCI收录以及论文他引情况的证明(原件,须经有关检索机构盖章);

4)在国外任职或在国内担任重要职务的任职证明;

5)在国际学术会议上担任职务的证明以及作大会报告、特邀报告的邀请信或通知(复印件);

6)如申报材料中引用了本领域专家肯定性评价,需附相关证明材料。

以上材料统一装袋,粘贴封面封底。

3.候选人须提供近三年最具代表性成果材料五套供同行专家评审,每套代表性成果材料包括学术专著原件和最具代表性论文原件(或复印件)3,复印件包括期刊封面、目录及论文全文。分别装袋,粘贴封面

(二)电子材料

1.候选人推荐表电子版

2.候选人附件材料电子版(pdf格式)

3.候选人成果材料目录

4.候选人申报汇总表。

所有材料请在东南大学人事处网页人才工程栏目下载。

四、联系方式

联系人:刘莉莉、尹志胜、施亮

联系电话:025-83793301025-52090253

传真:86-25-83793301

E-mailrcb@pub.seu.edu.cn

地址: 南京四牌楼2号东南大学人事处 邮编: 210096


特此通知!



人事处

                          201741