2017年度全国海洋资源开发与利用博士后学术论坛征文通知
2017-05-02

为加强海洋资源开发与利用相关学科博士后学术创新与交流,推进海洋产业的创新驱动发展,由全国博士后管理委员会办公室、中博士后科学基金会和浙江省人力资源和社会保障厅主办,浙江大学、浙江大学舟山海洋研究中心共同承办的“2017年度全国海洋资源开发与利用博士后学术论坛将于20177月在浙江舟山举行。论坛将采取特邀报告、分组交流、考察调研等方式,就当前海洋资源开发与利用领域的热点问题进行学术交流与讨论。现面向全国相关领域的博士后研究人员征集论文。论坛组委会诚邀全国海洋资源开发与利用相关领域博士后研究人员参加此次盛会。有关事项通知如下:

一、论坛主题

海洋资源开发与利用前沿研究暨海洋产业创新驱动发展

二、举办时间

201777-9日(7日报到,9日返程)

三、举办地点

浙江大学舟山校区圆正海际酒店

四、征文要求

1. 海洋资源开发与利用领域及其交叉学科、新兴学科、边缘学科具有创新性和实际工程意义的前沿基础研究、应用研究的最新科研成果。

2. 论文要求及格式请见附件。

3.投稿方式:将论文Word电子文档(以姓名论文题目命名)发送至zdbhlt@zju.edu.cn ,邮件主题标注“2017年度全国海洋资源开发与利用博士后学术论坛征文

4.论文提交截止日期:2017615日。

5.论坛组委会将根据专家评审意见,将入选论文编入论坛论文集。

五、其它事宜

1.本论坛的参会代表为全国海洋资源开发与利用领域在站、出站的博士后研究人员,及博士研究生。

2.参加论坛人员食宿统一安排,交通费自理。

3. 会议联系单位:浙江大学人事处博士后工作办公室。

  

联系人:马晨华、赵雪珍

联系电话:057188981453传真:0571-88981976

E_mailzdbhlt@zju.edu.cn

  

  

附件1:论文要求及格式.doc

 附件2:论文模板.doc

  

  

浙 江 大 学

浙江大学舟山海洋研究中心

2017321