现代城市交通技术协同创新中心招聘科技岗工作人员公告

发稿时间:2017-10-24浏览次数:2115

为响应“2011计划”精神,促进现代城市交通技术发展,满足缓解我国城市交通问题的重大需求,由东南大学牵头,联合国内其他一流高校、科研院所和业内著名企业等联合组建成立了“现代城市交通技术协同创新中心”。中心致力于解决现代城市交通问题,通过研究城市交通系统结构主动引导技术、城市智能化交通管理控制与服务技术、城市交通管理控制应用等系统技术,最终形成一系列重大技术产品,以有效缓解示范城市的交通拥堵、交通安全和交通环境污染问题。现因工作需要,拟面向社会招聘工作人员3名,具体事项公告如下:

一、C++高级开发师1名(助理研究员级别)

• 岗位职责:

负责城市虚拟交通系统核心软件非交通类模块【系统框架设计、图形界面设计、人机对话功能设计、专用数据库设计】的开发工作,具体包括:

1. 参与软件需求的讨论和分析,完成需求分析文档的编写;

2. 负责软件功能模块的设计,完成功能模块的详细设计;

3. 负责功能模块框架的核心代码实现;

4. 参与代码评审,完成代码质量的改善;

5. 对相关技术的跟踪和研究;新技术的学习;

6. 能够带领和指导一个研发小组进行开发。

1. 原则上有博士学历;计算机相关专业;

2. 精通C/C++语言程序开发,对面向对象有深刻的理解,熟练运用设计模式;

3. 有丰富的项目经验,具有良好的程序设计思想,掌握软件架构优先;

4. 至少掌握一种GUI开发框架,拥有Qt开发框架经验者优先;

5. 有计算机图形软件开发经验或软件界面设计者优先;

6. 熟悉数据结构与算法,了解网络编程、多线程编程等;

7. 熟练使用关系型数据库,如MYSQLSQLSERVERORACLE等。懂得数据库建模、基本优化、查询优化、存储优化,编写存储过程等;

8. 具有较强的英语阅读能力,能够熟练检索、阅读、分析相关技术文档;

9. 熟悉版本控制工具的使用,如GIT等;

10.有较强的责任心和学习能力,有良好的沟通能力和解决问题的能力.

• 工资待遇:基础年薪15万元左右

二、C++开发师1名(助理研究员级别)

• 岗位职责:

重点工作为城市虚拟交通系统核心软件非交通类模块【系统框架设计、图形界面设计、人机对话功能设计、专用数据库设计】的开发,具体包括:

1. 负责软件的需求分析、设计、开发;

2. 根据设计文档或需求说明书完成代码编写、调试、测试与维护;

3. 相关技术文档编写。

4. 按照项目计划,在保证质量前提下,按时完成开发任务。

1. 硕士及以上学历,计算机软件相关专业;

2. 熟练使用C++编程语言,至少掌握一种GUI编程框架,QT优先;

3. 有计算机图形软件开发经验或软件界面设计者优先;

4. 熟悉关系型数据库,如MYSQLSQLSERVERORACLE等,能够进行数据库建模、读写编程;

5. 具有较强的英语阅读能力,能够熟练检索、阅读、分析相关技术文档;

6. 熟悉版本控制工具,如GIT等;

7. 逻辑思维能力佳,做事认真,有较强的责任心和学习能力,良好的沟通能力。

• 工资待遇:基础年薪10万元左右

三、数据库维护与展示技术人员1名(研究助理级别)

• 岗位职责:

重点工作为“城市交通协同创新研究中心”建立的500多个国内外著名城市交通网络基础数据库的维护与多媒体展示,具体包括:

1. 负责500多个国内外著名城市交通网络基础数据库的更新、图形编辑;

2. 负责研究中心完成的典型案例城市交通基础数据库的维护与数据更新;

3. 负责开发重点城市交通信息的动画设计与视频展示设计。

4. 负责研究中心研究成果的视频展示等事务工作。

1. 大学本科学历,计算机软件或动画设计相关专业;

2. 工作认真负责,细心。

3. 有交通信息动画开发经验或交通网络分析界面设计者优先;

• 工资待遇:基础年薪4万元左右

四、现代城市交通技术协同创新中心对录用人员按劳务派遣的形式聘用,聘用人员按国家有关规定参加社会统筹,依据《东南大学专职科研系列人员聘用管理办法(试行)》进行管理。

五、申请渠道

1. 简历投递邮箱:liubing_cs@seu.edu.cn

2. 如需了解更多详情,可咨询刘兵,手机/微信:159-5205-0556

丁浩洋,手机/微信:159-5208-3998