东南大学2018年人才需求

发稿时间:2018-03-16浏览次数:14326

 

    东南大学是中央直管、教育部直属的全国重点大学,是“985工程“211工程重点建设的大学之一。学校坐落于历史文化名城南京,占地面积5841亩。东南大学是我国最早建立的高等学府之一,素有学府圣地东南学府第一流之美誉。东南大学前身是创建于1902年的三江师范学堂。1921年经近代著名教育家郭秉文先生竭力倡导,以南京高等师范学校为基础正式建立东南大学,成为当时国内仅有的两所国立综合性大学之一。郭秉文先生出任首任校长,他周咨博访、广延名师,数十位著名学者、专家荟萃东大,遂有北大以文史哲著称、东大以科学名世之美誉。1928年学校改名为国立中央大学,设理、工、医、农、文、法、教育七个学院,学科之全和规模之大为全国高校之冠。1952年全国院系调整,学校文理等科迁出,以原中大工学院为主体,先后并入复旦大学、交通大学、浙江大学、金陵大学等校的有关系科,在中央大学本部原址建立了南京工学院。19885月学校复更名为东南大学,校庆日为每年66日(原国立东南大学校庆日)。
    东南大学不断探索办学、育人之道,积淀了优良深厚的历史传统。从两江优级师范学堂嚼得菜根,做得大事的育人理念,到民族、民主、科学的南高精神;从国立东南大学止於至善的校训,到国立中央大学诚、朴、雄、伟之学风,到南京工学院严谨、求实、团结、奋进的校风,百余年来,东南大学为发展科学、振兴中华而自强不息、追求卓越的奋斗精神,激励着每一个东大人去创造辉煌的业绩。
  欢迎海内外优秀人才加盟东南大学。


联系地址:中国南京 四牌楼2号   联系电话:+86 25 83792753  +86 25 52090259/260

  

网  址:http://www.seu.edu.cn           

人:东南大学人事处 汪旭东 杨盈珂 李 孙

  

东南大学2018年人才(教学科研)引进计划.xlsx