人力资源与社会保障部吴文武副巡视员一行来东南大学调研

发布者:汪旭东发布时间:2018-11-08浏览次数:1232

11月6日下午,人力资源与社会保障部事业单位人事管理司副巡视员吴文武一行到东南大学调研,校党委副书记、纪委书记任利剑,人事处、国际合作处等相关负责人参加了座谈调研。

任利剑副书记首先代表学校对吴文武副巡视员一行的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的历史沿革、学科特色、办学成就和发展定位。人事处副处长吴凌尧就我校整体用人、招聘港澳台居民和外籍人员以及编外聘用人员等情况等向吴文武副巡视员一行做专题汇报。随后双方还就高校人事管理其他方面的问题进行深入的探讨交流。

会后,任利剑副书记陪同吴文武副巡视员一行参观我校校史馆、吴健雄纪念馆。