东南大学信息科学与工程学院专职科研人员招聘公告

发稿时间:2020-09-16浏览次数:13

因项目进展需要,为保证项目能够顺利开展与实施,特面向社会公开通信研发科研人员。

一、招聘岗位

技术类专职科研人员:3-4

二、招聘条件

1)通信、电子、信号处理或相关专业大学本科及以上学历,学士及以上学位,应届生优先;

2)掌握MatlabCVerilog等开发语言,了解LTE5G NR物理层算法,具有无线通信项目开发经验优先;

3)具有良好的逻辑思维能力,具备良好的文字及口头表达能力,有较强的团队合作精神和敬业精神。

三、岗位职责:

14G/5G移动通信系统物理层算法的研发工作,包括调制/解调、信道编码/译码、均衡等算法;

2)基于现有算法完成相关定点化设计并仿真;

3)基于定点程序完成硬件开发与仿真测试,包括FPGADSPCPU

4)参与系统联调,分析、定位及解决联调过程中出现的问题;

5)负责相关技术文档编制;

6)执行单位和项目安排的其他工作。

四、薪资待遇

薪酬实行协议年薪制,由岗位工资和绩效奖励组成。绩效奖励根据科研任务完成情况进行发放。具体参见《东南大学专职科研系列人员聘用管理办法》。

五、岗位聘期

1个聘期为2年,按劳务派遣形式聘用,录用后与东大指定劳务派遣公司签订劳务派遣劳动合同。

六、联系方式

请有意应聘者将应聘材料发送至联系人邮箱(应聘材料应包含个人简历、专业技能等级证书、发表论文等)

联系人:朱fzhu@seu.edu.cn

巴特尔bateer@seu.edu.cn