关于开展2021年度教师系列正高级职务、部分教师外其他系列高级职务评聘校外同行专家学术评议工作的通知

发稿时间:2020-10-27浏览次数:1145

 

各有关单位:

根据《东南大学教师系列正高级专业技术职务评聘校外同行专家学术评议工作暂行办法》(校通知〔20122号)文件精神,2021年度学校教师系列正高级专业技术职务评聘校外同行专家学术评议工作(部分教师外其他系列高级专业技术职务评聘校外同行专家学术评议工作同步开展)已经开始,现将有关事项通知如下:

  一、进行校外同行专家学术评议的对象:

2021年拟申报教师系列正高级专业技术职务人员(含破格申报和上岗转正人员,包含学生思想政治教育教师系列);2021年拟申报教育管理研究系列正高级专业技术职务人员;2021年拟申报其他系列无评审权学科专业技术职务人员(会计、审计系列高级专业技术职务人员,图书资料、档案、出版系列正高级专业技术职务人员)。

  二、校外同行专家学术评议工作的组织实施:

120201030日前,院系人事秘书、其他系列牵头单位向相关人员传达相关文件和本通知精神,部署工作,申报人员按要求准备材料提交院系或牵头单位审核;

22020114日前,院系人事秘书、其他系列牵头单位将审核过的材料报送人事处师资科,提交汇总表纸质(加盖院系、牵头单位公章)和电子版各一份(见附件2),并汇总申报人的申报材料(附件1《评议表》及代表作电子版),放在一个文件夹内,文件名设为:院系名称、牵头单位名称;

3. 人事处汇总相关材料统一安排校外同行专家学术评议工作。

  三、送审材料的要求:

每位申报人需提交以下材料的电子版,放入一个文件夹(文件夹名称设为:院系-姓名)

1、《东南大学申报高级职务校外同行专家学术评议表》(word)(见附件1);

2、送审代表作材料:

申请人提供任现职以来三篇正式出版或发表的著作或论文(pdf)。期刊包括封面、目录及代表作全文,著作包括封面页、版权页、代表性章节。

注:上岗转正人员提交材料中应为上岗后取得的成果。

教师系列正高级专业技术职务送审材料一式5份;教师外其他系列专业技术职务送审材料正高3份,副高2份。

  

牵头单位联系方式:

  

系列名称

牵头单位

联系人

编辑出版系列

出版社

翟宇83790569

图书、档案系列

图书馆

陈霞5209032683792410

教育管理系列

校机关党委

李花8379223852090318

学生思政系列

学工部

孟杰52090280

财会、审计系列

财务处

曾桃华83795348

  

四、校外同行专家学术评议结果:

校外同行专家学术评议意见由人事处汇总,提交专业技术职务评审委员会使用。

校外专家评议的结果有效期为两年,有效期内不再接收申报人的同行评议申请。  

  

联系人:洪思偲          电话:025-83792621/52090258

附件.rar