东南大学人事处王景全处长带队赴南京大学调研

发稿时间:2021-07-20浏览次数:13

    720日上午,我校人事处处长王景全、人事处副处长梁戈玉、人才引进与培养中心主任刘莉莉、队伍建设与发展中心主任汪旭东、薪酬与保障中心主任何萌、办公室主任杨盈珂、档案馆专门档案部主任江媛媛、人事科副科长孙研一行8人,赴南京大学人力资源处调研,学习借鉴兄弟高校人事人才工作相关改革经验。南京大学人力资源处处长、党委教师工作部部长贾叙东、人力资源处副处长孙涛、彭军、刘公祥、钱祥升及相关负责同志参与座谈。


与会双方根据目前在人事人才工作中的各类改革任务进行交流与探讨。主要在人才引进经验与措施、干部档案专项审核、长聘准聘制度实施情况、定岗定编工作、人事信息化建设、退休人员社保待遇兑现等方面进行了深入的沟通与交流。双方均表示,在当前教育领域综合改革背景下,兄弟高校间要持续加强交流学习,相互借鉴,谋求共同发展。

通过此次调研,人事处将结合我校人事人才方面的具体情况,吸收兄弟高校的好做法、好经验。通过互相交流、共同研讨、经验分享,从调研中互相学习人事人才工作经验,为进一步做好师资队伍建设,优化创新工作机制,打下扎实的基础。(处办 杨盈珂)