人事处召开2022年秋季学期全处大会

发布者:杨盈珂发布时间:2022-08-19浏览次数:998

818日上午,人事处在九龙湖校区行政楼224会议室召开秋季学期全处大会,人事处全体同志参加会议。

会上,王景全处长传达了学校下半年总体工作安排,并对处内工作进行安排。新学期重点围绕三个方面持之以恒开展工作:一是高端师资队伍建设,把高端师资队伍建设看成皇冠上的明珠,重点做好引才和留才工作;二是人事制度改革,把改革贯穿人事人才工作全过程;三是人才成长服务,完善高端师资队伍服务体系,持续强化青年教师及管理人员的培训工作。同时强调,要增强责任感和使命感,主动服务国家战略,时刻想学校需要我们做什么、我们能为学校做什么。认真落实学校关于人事人才工作的各项要求,做到主动想、主动找、主动做、主动拼。始终以爱校、敬业、担当、奉献的人事处文化和精、细、慎、暖的工作态度做好人事人才各项工作。

段伦博副处长传达了学校2022年暑期工作研讨会和学校中层干部会议精神,梁戈玉副处长重点介绍了新学期具体工作任务。

会议还介绍了人事处新入职教职工基本情况。通过本次会议,人事处全体同志进一步明确了下半年目标任务,提振了工作信心,为圆满完成全年各项工作奠定了基础。(许宁觌)