互学互鉴,共谋发展——兄弟高校来我校调研人事人才工作

发稿时间:2023-05-29浏览次数:997

523日至26日,安徽建筑大学、东北大学相继来访我校调研人事人才工作。我校高度重视兄弟高校来访交流的契机,与各高校互学互鉴,共同探讨研究应对现有问题的解决方案,推动建立交流合作长效机制。我校人事处领导班子成员、相关部门领导及人事处相关科室负责同志参加调研座谈会议。

座谈会上,各高校分别介绍了近年来人事人才管理体制机制整体情况及未来改革发展理念与工作思路,并围绕高层次人才引育、师资队伍建设、绩效分配制度、岗位考核评价体系、教师发展与师德师风建设等多方面具体内容进行了深入交流与探讨。

调研过程中,两所高校调研团对我校人事人才工作所取得的成绩表示赞赏,并希望在发挥各自优势的基础上与东南大学进一步深化合作机制,持续加强兄弟高校间交流合作,学习互鉴先进工作经验,创新人事人才工作机制和方式方法,共同推动高等教育高质量内涵式发展。(宋莉莉)